A receita que fiquei devendo ;)
Você pode saborear esse molho de tomate caseiro com macarrão sem glúten, feito de arroz, ou um delicioso penne integral, se quiser optar por algo mais saudável.
Ingredientes
1 kg tomates maduros
2 cebolas grandes
Azeite
2 dentes de alho
Salsinha
Folhinhas de louro médias
pimenta do reino a gosto
especiarias a gosto
1 Colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Lava-se os tomates, bem lavados e corta-se em cubos, depois num tacho grande corta-se as cebolas em picadinho e com azeite, faz-se um refogado, acrescenta-se o alho, as folhas de louro, a salsinha, sal e a pimenta em pó e deixa-se refogar bem refogadinho, e coloca-se o tomate já limpo e cortado e deixa-se cozer por hora e meia a 2 horas, mexendo de vez em quando, depois de bem cozidinho tira-se as folhinhas de louro e passa-se o liquidificador. Se preferir, você pode deixar em pedaços.
Dica: para tirar a pele dos tomates, faça um corte na parte superior em forma de "X", coloque em água fervente por 1 minuto e é só puxar que a pele sai facilmente.
Bom apetite.
Simples assim!!!
Gostei da dica de tirar a pele do tomate,
ResponderExcluiradorei a receita.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Pois é Simone, sai fácil. Já testou?
ExcluirBeijos
Oi!
ResponderExcluirMolho de tomate caseiro é tudo de bom!
Eu faço em quantidade e deixo tudo congelado par usar conforme vou inventando na cozinha.
um beijo
Também costumo fazer em quantidade!!! Adoro :)
ExcluirOlá...
ResponderExcluirSeus mimos são muito lindos.
te seguindo, desejo voltar ...
com calma, amo ler....
seu espaço muito criativo
FELIZ PÁSCOA...ABRAÇOS.
Olá querida!!! Volte sim... Abraços!
Excluir